御品書き
夜のお献立
- 逸品 -
炙り明太子 | 600円 |
---|---|
じゃがバターいか塩辛のせ | 520円 |
だし巻き | 600円 |
明太子だし巻き | 750円 |
鰻巻き | 850円 |
チーズ豆腐 | 500円 |
半熟卵もろみ漬け | 400円 |
京鴨ロースのたたき 燻製にんにく醤油で | 1,300円 |
- 揚 -
ごろごろ長芋唐揚げ | 500円 |
---|---|
大和ポークフィレのカツレツ 変わり味噌で | 980円 |
しらすとごぼうのかき揚げ | 850円 |
京鴨つくねと蓮根のはさみ揚げ | 720円 |
帆立貝柱とアボカドの天婦羅 | 920円 |
海老と旬菜の天婦羅盛り合わせ | 1,580円 |
- 〆 -
- 冷たいお蕎麦 -
ざるそば | 720円 |
---|---|
薬味そば | 780円 |
つけとろろそば | 880円 |
- 温かいお蕎麦 -
かけそば | 720円 |
---|---|
京鴨つくね卵とじそば | 950円 |
大和牛肉そば | 1,380円 |
表示価格は全て税込み価格です。